POULET AUX LEGUMES FACON TAJINE
Ingrédients (6 personnes):
Préparation:
FAIRE CHAUFFER DANS UNE SAUTEUSE LE FILET D HUILE ET Y FAIRE DORER LES MORCEAUX DE POULET. LES RETIRER ET LES DEPOSER DANS LE TAJINE. SALER ET POIVRER.
METTRE L OIGNON EMINCE DANS LA SAUTEUSE AVEC LES GOUSSES D AIL COUPEES EN 2. LES FAIRE REVENIR, PENDANT CE TEMPS COUPER LA COURGETTE, L AUBERGINE AINSI QUE LES CAROTTES EN TRONCONS. LES AJOUTER AUX OIGNONS ET LES LAISSER CUIRE 10 MINUTES ENVIRONS.
AJOUTER LES LEGUMES A LA VIANDE. VERSER LE COULIS, LA CORIANDRE, LES EPICES, LES RAISINS SECS ET LE CITRON CONFIT COUPER EN 4. MOUILLER AVEC LE BOUILLON DE VOLAILLE PREALABLEMENT CHAUFFER.
COUVRIR ET LAISSER MIJOTER PENDANT 2H A 2H15. AVANT DE SERVIR RECTIFIER L ASSAISONNEMENT.
SERVIR AVEC UNE SEMOULE AUX RAISINS SECS .
DANS UN SALADIER, METTRE 250G DE SEMOULE AVEC 1 CAS DE RAISINS SECS ET 1 CAS D HUILE D OLIVE , SALER ET POIVRER. FAIRE BOUILLIR 2 VERRES D EAU ET LE VERSER SUR LA SEMOULE. A L AIDE D UNE FOURCHETTE DECOLLER LES GRAINS.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire