lundi 2 janvier 2012

Tajine de poulet aux légumes

Tajine de poulet aux légumes


recette Tajine de poulet aux légumes
Plat

  • Ingrédients (6 personnes):

6cuisses de poulet
1 gros oignon haché
6gousses d'ail hachées
2carottes coupées en petits dès
1càs de coriande hachée
1càs de gimgembre
1 càs de curcuma
1 sachet de spigol
poivre blanc du moulin
huile d'olive
une demi écorce de citron confit
  • Préparation:

*mélanger les légumes et les épices et réserver le temps de faire cuire le poulet .Réserver le poulet ,une fois qu'il est doré .

*ds une cocotte ,faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile avec l'oignon ,l'ail ,les carottes coupées en petits dès ,les épices et la coriande .

*couvrir d'eau à la hauteur de la viande ,rajouter l'écorce de citron confit .Couvrir et laisser mijoter à feu doux pdt 1heure environ .

*servir accompagné de riz .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire