dimanche 1 janvier 2012

Cappuccino de champignons de Paris

Cappuccino de champignons de Paris 


 


Temps de préparation: 21 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos :

1. Ingrédients pour Cappuccino de champignons de Paris

  • 10 gros champignons de Paris
  • 4 portions de La vache qui rit
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 noisette de beurre
  • 2 dl de crème liquide
  • 1 dl de lait
  • sel, poivre

2. Préparation pour Cappuccino de champignons de Paris

Lavez 10 gros champignons de Paris, et coupez-les en gros dés.
Epluchez et coupez l’oignon en fines lamelles.
Dans une casserole, faites cuire 1 min l’échalote avec 1 noisette de beurre.
Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 min.
Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 15 min.
Ajoutez 1 dl de crème liquide, salez, poivrez, et mixez à l'aide d'un mixeur.
Dans une autre casserole, faites bouillir 1 dl de lait, 1 dl de crème liquide et 4 portions de La vache qui rit.
Salez, poivrez et mixez.
Servez la crème de champignons dans des tasses et ajoutez dessus la mousse de La vache qui rit.

 

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