Recette Sablés
Temps total : 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Ingrédients Recette Sablés
- 90g de sucre en poudre
- 180g de farine
- 50g de maïzena
- 1 cuillerée à café de zeste de citron
- 1 sachet de levure pâtissière
Préparation Recette Sablés
Travailler le sucre en poudre, le beurre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter la maïzena, le zeste de citron, la levure, mélanger bien, incorporer la farine tamisée peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3mm.
Faire des fleurs à l'aide d'un emporte-pièce, disposer-les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce que les fleurs soient bien dorées.
Mettre-les dans une boîte bien fermée pour qu'ils ne ramollissent pas.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3mm.
Faire des fleurs à l'aide d'un emporte-pièce, disposer-les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce que les fleurs soient bien dorées.
Mettre-les dans une boîte bien fermée pour qu'ils ne ramollissent pas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire