mercredi 4 janvier 2012

Recette Sablés

Recette Sablés

Sablés


Temps total : 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute
  • Ingrédients Recette Sablés

- 120g de beurre
- 90g de sucre en poudre
- 180g de farine
- 50g de maïzena
- 1 cuillerée à café de zeste de citron
- 1 sachet de levure pâtissière
  • Préparation Recette Sablés

Travailler le sucre en poudre, le beurre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter la maïzena, le zeste de citron, la levure, mélanger bien, incorporer la farine tamisée peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3mm.
Faire des fleurs à l'aide d'un emporte-pièce, disposer-les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce que les fleurs soient bien dorées.
Mettre-les dans une boîte bien fermée pour qu'ils ne ramollissent pas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire