Couscous aux oignons et au miel
Ingrédients (4 personnes):
1/4 c à c de sel
1/4c à c de poivre
1/4 c à c de gingembre
1/2 verre d'huile
1 oignon émincé
3/4 l d'eau
2kg d'oignon coupés en fines tranches
1/2 verre de miel
1/2 c à c de cannelle
250g de raisins secs
Préparation:
Dans un autre récipient,cuire dans de l'eau bouillante,pendant 30min le kilo d'oignon. L'egoutter et le mettre encore sur feu avec le miel,la cannel et les raisins secs.
Laisser mijoter le plus doucement possible pendant 25min environ,pour obtenir une sorte de confit d'oignon.
Servir la semoule de couscous couverte d'oignon et de raisins secs,arroser de sauce,puis déposer la viande au dessus.
Remarque : Cette recette de couscous est d'origine marocaine. Elle est absolument succulente pour les amateurs de sucré/salé. Pour les autres,à tester !
Bon appetit !
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