mardi 3 janvier 2012

Recette B-52

Recette B-52

B-52
Temps total: 3 mn
Temps de préparation: 3 minute
Temps de cuisson: 0 minute

Catégorie de la recette:

Cocktail et Boisson
  • Ingrédients Recette B-52 :

- 3 cl de liqueur d'oranges (triple sec, cointreau ou grand marnier)
- 3 cl de crème de whisky (bailey's)
- 3 cl de liqueur de café (kahlua, giffard)

  • Préparation Recette B-52 :

Préparez la recette du Cocktail B-52 directement dans le verre.
Verser doucement à l'aide du dos d'une cuillère les ingrédients en commençant par la liqueur de café, suivie de la crème de whisky (bailey's) et enfin la liqueur d'orange (grand marnier de préférence), afin de les superposer par 3 couches distinctes !
Faire en sorte que le cointreau soit à ras du bord afin de le faire flamber librement.
Laissez flamber 1 minute, plantez votre paille et aspirez tout le contenu d'un trait.

Servir dans un verre de type "shooter"
Veillez à continuer d'aspirer les vapeurs et les dernières gouttes une fois le verre vide. C'est le meilleur !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire