lundi 2 janvier 2012

Couscous

Couscous


recette Couscous
Plat

  • Ingrédients (6 personnes):

Ingrédients : A prépare la veille 1 sachet de légumes pour couscous 6 merguez 6 cuisses de poulet de l'eau 1 C à s de paprika 500g de semoule 1/2 C à s d'épice el raout
  • Préparation:

Préparation :

Dans une poêle faite revenir les merguez une fois fait mettez
un peut de matière grasse et faite revenir les cuisses de poulet
couper en deux.
Dans un grand faitout faite revenir avec un peut de gras les
légumes avec les épices.
Rajouter la viandes et mélangé et ajouter de 'eau jusqu'à hauteur
Saler et poivrer, et laisser mijoter pendant au moins 2 à 3 Heures.

Réchauffer au moins 2 heures le lendemain et servir avec
de la semoule.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire