Cappuccino de champignons de Paris
Temps de préparation: |
|
21 min |
Temps de cuisson : |
|
25 min |
Temps de repos : |
|
1. Ingrédients pour Cappuccino de champignons de Paris
- 10 gros champignons de Paris
- 4 portions de La vache qui rit
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 noisette de beurre
- 2 dl de crème liquide
- 1 dl de lait
- sel, poivre
2. Préparation pour Cappuccino de champignons de Paris
Lavez 10 gros champignons de Paris, et coupez-les en gros dés.Epluchez et coupez l’oignon en fines lamelles.
Dans une casserole, faites cuire 1 min l’échalote avec 1 noisette de beurre.
Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 min.
Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 15 min.
Ajoutez 1 dl de crème liquide, salez, poivrez, et mixez à l'aide d'un mixeur.
Dans une autre casserole, faites bouillir 1 dl de lait, 1 dl de crème liquide et 4 portions de La vache qui rit.
Salez, poivrez et mixez.
Servez la crème de champignons dans des tasses et ajoutez dessus la mousse de La vache qui rit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire