dimanche 14 juin 2015

Verrines Café Chocolat et la suite des coulisses du Meilleur pâtissier saison 4

Verrines Café Chocolat et la suite des coulisses du Meilleur pâtissier saison 4D’aucuns vous diront que les verrines sont has-been, passées de mode, mais qu’importe pour les gourmands du moment que l’on se régale. Pendant ce long tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 entre marches matinales détox et constantes dégustations je ne cuisine pas, voilà donc un dessert pratique et facile, qui peut se préparer à l’avance et surtout se décliner en fonction des envies et des goûts. En réalité, je m’attarde plus sur les coulisses de la vie de château et l’envers du décor que sur les recettes en ce moment, juste pour attiser votre curiosité et vous donner envie ... Lire la suite >


Dans ce billet, découvrez les recettes de :

Sinon, dans les autres billets, redécouvrez les recettes de :

Publié sur le blog « La Cuisine de Mercotte »

http://ift.tt/1TkRAyM from La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, ... et chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire