dimanche 7 juin 2015

Cake ultra fondant aux amandes et suite du tournage de la saison 4 du meilleur pâtissier bien sûr

Cake ultra fondant aux amandes et suite du tournage de la saison 4 du meilleur pâtissier bien sûr  Avant de partager comme toujours quelques photos du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, et oui nous sommes toujours au château et seulement à mi-parcours car cette année vous réserve quelques surprises, voilà une super recette de cake très inspirée de ce gâteau aux amandes qui a fait fureur il y a quelques années et que mes petits enfants me réclament toujours. Cette version est un peu plus chic on va dire !   La recette Pour un moule à cake de 26cm. 100g de purée d’amandes blanches*, 180g de sucre muscovado*, 200g de pâte d’amande à ... Lire la suite >


Dans ce billet, découvrez les recettes de :

Sinon, dans les autres billets, redécouvrez les recettes de :

Publié sur le blog « La Cuisine de Mercotte »

http://ift.tt/1ATmDfu from La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, ... et chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire