Mousse aux deux chocolats
ASTUCE :
Faire fondre le chocolat Bain marie
Cassez la tablette en petits morceaux dans un récipient. Remplissez
une casserole d’eau à moitié, et faites-la chauffer sans faire bouillir
l’eau. Mettez à feu doux pour maintenir l’eau à température, et placez
le récipient avec le chocolat sur l’eau chaude. Laissez fondre, sans
mettre d’eau dans le chocolat. Mélangez régulièrement le chocolat pour
qu’il ne brûle pas.
Les mousses à la rescousse…
La mousse… Cette onctueuse crème aérienne au bon goût de chocolat en
fait pâlir plus d’un(e)… C’est simple, qu’elle soit au chocolat noir,
au chocolat au lait ou au chocolat blanc, elle fait toujours l’unanimité
! Elle s’adapte à toutes vos envies et se déguste en un temps record…
Le plus dur est d’attendre qu’elle refroidisse sagement… Mais comme on
le dit si bien, plus c’est long, plus c’est bon !
Pour obtenir une belle mousse, il faut que vos œufs soient montés bien fermes.
Pour décorer vos mousses, râpez du chocolat à l’aide d’un économe au
dessus de vos verrines et placez quelques feuilles de menthe découpées
en petits morceaux.
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